Délicieuse recette pour découvrir une nouvelle façon de cuisiner le chou-fleur !
- 1 Chou-fleur ;
- 1 ou 2 cuillère à soupe de Tahin (poudre de sésame, prononcez TaRine :-)) ;
- Tomates (selon la saison tomates fraîches ou 1 boite de tomates concassées) ;
- 1/2 Citron pressé ;
- Huile d’olive ;
- Paprika ;
- Persil ;
- Sel ;
Préparation du chou-fleur :
Blanchir 3 minutes dans l’eau bouillante puis égoutter. Le découper en petit bouquet puis l’étaler dans un plat. Verser l’huile d’olive et le paprika sur le chou-fleur et mettre au four environ 30 min à 180° il doit être un peu doré. Laisser refroidir.
Préparation de la salade :
Mélanger dans un saladier le chou-fleur, les tomates, le jus de citron, le persil haché et le sel.
Déguster en salade !
Crédit : Or Yissachar