Recette : Salade hivernale de chou-fleur à la sauce Tahin

Délicieuse recette pour découvrir une nouvelle façon de cuisiner le chou-fleur !

  • 1 Chou-fleur ;
  • 1 ou 2 cuillère à soupe de Tahin (poudre de sésame, prononcez TaRine :-)) ;
  • Tomates (selon la saison tomates fraîches ou 1 boite de tomates concassées) ;
  • 1/2 Citron pressé ;
  • Huile d’olive ;
  • Paprika ;
  • Persil ;
  • Sel ;

Préparation du chou-fleur :

Blanchir 3 minutes dans l’eau bouillante puis égoutter. Le découper en petit bouquet puis l’étaler dans un plat. Verser l’huile d’olive et le paprika sur le chou-fleur et mettre au four environ 30 min à 180° il doit être un peu doré. Laisser refroidir.

Préparation de la salade :

Mélanger dans un saladier le chou-fleur, les tomates, le jus de citron, le persil haché et le sel.

Déguster en salade !

Crédit : Or Yissachar

Publié dans DIY

Laisser un commentaire